Ты дрогнешь под моими пальцами...

Ты дрогнешь под моими пальцами
И в ожидании замрешь,
Как ткань, натянутая пяльцами,
Пустив по нервам эту дрожь.

И над тобой с улыбкой властвуя,
Твое воспевши естество,
Давно истерзанного ласкою,
Возьму себе тебя всего.

Безумство пряча под ресницами,
Увижу свет под кровом век.
Пегас помчит меня за птицами,
В финале ускоряя бег...


Рецензии