Ко мне снова наваждение

Ко мне снова наважденье
Погостить пришло
Красота или виденье
Словно снизошло


Я поверил снова чуду
Как в прекрасный сон
И в гармонии пребуду
Так цепляет он


Демон стрелы посылает
Или Купидон
Всё во мне опять пылает
Может это сон


Красотою впечатлённый
Лиру призову
И мечтаю как влюблённый
Снова наяву


9.08.2018г.


Рецензии