Не судим

Писал всю жизнь в анкетах"Не судим".
И вот тебе.пожалуйста.сидим.
Без всякой воровской сижу романтики.
А рядом все сплошные арестантики.
Все ни за что сидят.ну как и я.
Несправедливости сидят благодаря.
Нет.есть.конечно.пару извращенцев.
Но в основном виной несовершенство
Законов.Для Фемиды благодать.
Их можно по любому трактовать.
И не спеши писать.что не судим.
Она незрячая.И каждый уязвим
Попасть на чашу правосудия.
Познать науку словоблудия.


Рецензии