Сюжетик по картинке!

Ночь, тишина, луна лениво
Бросает свой хрустальный свет...
Иду, в лесу стоит машина
Ну, прям классический сюжет.

Дождь колотил её по крыше
И мне покоя не давал.
Наверно бог меня услышал
Ковчег мне организовал!

Я тронул дверь, она открыта
Салон пустой, зажёгся свет.
Я на сиденье повалился
И всё, расслабился, привет!

Дождь всё сильней,
А я в лесу, из темноты зловещем тянет!?
 Ох... Я от страха ща умру...
Но забегать в перёд не станем.

Я на сидение прилёг,
Но что за хрень, машина едет!
И без дождя я братцы взмок.
И вспомнил, Бога, Черта, Федю...

Собрал всех в памяти святых,
Но не узнал езды причину...
Тут волосатая рука,
Взялась подруливать машину...

В дождливой, полной тишине.
Не слышно было гул мотора.
Остановились.
Я в селе... Дорога вилась лентой в гору...

А дальше был расклад такой
Ты что тут делаешь - Скотина?
Я еду тут, мой дорогой!
И ПО ЛИЦУ ОН ЗАМУТИЛ МНЕ!!!

Мораль проста, как три рубля...
Иди пешком, если машина не твоя!


Рецензии
А в гору машину толкал мужичок:
"Что делаешь ты в моей сломанной тачке?!"
Ему заплатить за проезд я не смог,
Пришлось заплатить за штаны моей прачке:)

Светлана Семенова-Сказочная   25.09.2021 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.