Горю

Была ли когда-нибудь скромная,
Бесстыжею ли родилась?
С тобою уже и не вспомню я,
Не в силах забыть твоих глаз.

Искра их кофейная, жгучая
В крови запалила зарю.
Не жди подходящего случая.
Целуй меня. Видишь - горю.


Рецензии