Облачное лето

Лето идет, как облака,
Все чаще набирая темп,
Мы с ним забились, по рукам,
Оно достанется вам всем.

На этом облаке я чист,
Я здесь парю, я здесь люблю.
Моя танцует нежно кисть,
И я тихонечко пою.

Как хорошо жить этим летом,
Как хорошо его вдыхать,
А чайки там смеются где-то,
Я так люблю летать.

Живите, дети, творите, друзья,
Пусть каждый пожить поспешит!
Но пропускать это небо никак нельзя,
Ведь облака действительно хороши.


Рецензии