Бес в ребро

Мне с подружкой не везло.
То капризная, навек святая.
Поклоны била всем челом
Меня в безбожье обвиняя.

Другая появилась у меня.
Не виделись по суткам ...
То рестораны, то друзья,
А то на мотыке проветрить юбку.

Арбузов, правда, мы поели,
Дурман-винишком запивали,
Но быстро мы друг-другу надоели,
Постели грязные делить мы перестали.

С одной мы велики крутили...
Ох, как сердца наши стучали,
Но парк мы весь исколесили
И велик мой стоит в подвале.

Другая в спорт меня тянула,
Ракеткой била по макушке
И даже мячики купила,
Чтоб я, как мяч ей был послушный.

Ракетки, правда, зачехолил,
А тут уж пятая явилась
Чесал затылок- вес беспокоил,
Но та вся сразу оголилась.

Все ничего и страсть, и похоть,
Но, а когда глаза открылись
Морщин в ней было! Пропасть!
И я сбежал пока ворота не закрылись.

Был педагог. Девчат учила,
Как правильно мужам готовить.
Пельмени, правда, вкусные лепила,
Но педагог! С ней не поспорить.

Курносая... гнедая, и шальная,
Потом со счета я уж сбился ...
Колючая и лысая, хмельная, озорная ...
Мне было весело и я все веселился...

Смотрю на голову, она уже седая.
Так что же это?  Бес в ребро?
Менял перчатки, вкус свой услаждая,
Но, думаю, что выпито еще не все...

Мне телефончик кто-то набросал.
Обследоваться к (х) главному врачу...
На сайт знакомств опять помчал
Ну, все, девчонки, ждите, я приду!
В.М. 09.08.2018.
Мужу посвящается.


Рецензии
Проверился… Любовь тут ни при чём…
Минздрав предупреждал нас и об этом…

Валерий Анатольевич 2   10.03.2019 17:19     Заявить о нарушении
Валера, спасибо ...Любовь слепа....люблю я этого козла))) но...это жизнь)))

Валентина Макарова 7   24.04.2019 22:02   Заявить о нарушении