Моя семья

Я был лишён свободы на два года
Я в армии служил но я мечтал
Что будет день когда приду я
И ………   
Но жизнь по своему распорядилась
Моей судьбой, когда пришёл
Как будто первым испытанием
Был этот мой армейский долг
Лишенья, судороги жизни
Я до сих пор не испытал сполна
Жена, детишки, звон посуды
Пелёнки, плачи до утра
Но я не жалуюсь, увольте
Я рад ведь это всё моё
Добился я того что в жизни
По пьяни выдумать не мог
И мы идём теперь стеною
По жизни нашей не простой
И лишь бы не кончались цели
Что пробиваем головой.
Четыри сердца бьются вместе
И лбом сбивают все мосты
Что нам кредит?
Да с маслом тесто!
По математике хвосты.
Нам в жизни п***й все преграды
Мы вытерпим любой репрес
Пусть нас с семьей не так уж редко
Порой охватывает стресс
Что мы не сможем, всё х***о!
И нету денег, жизнь гавно
Но мы живем единым целым
Другого я желать не мог.


Рецензии