Тебе сегодня годик...

Мой милый сын, тебе сегодня годик,
Но как-то до сих пор ещё не верю.
На праздник потихоньку все приходят,
А я роддома вспоминаю двери.
Как год назад с тобою на руках
Совсем измбученная выходила Мама.
Ты будто ангел, сидя в небесах,
Спустился к нам, насупившись упрямо.
Ты так подрос и многое умеешь,
Мы каждый твой успех боготворим,
Не только маме с папой душу греешь,
И бабушкам, и дедушкам своим.
Твоя улыбка раны исцеляет,
А смех задорный силы придаёт.
Все гости в сборе, каждый поздравляет,
Подарки каждый для тебя несёт.
Ну а для нас лишь ты один подарок,
Расти здоровым, добрым малышом,
Мы защитим тебя от жизненных ударов,
Поможем, когда вырастишь большой.
Я говорю спасибо твоей маме
И Богу, ведь он сына даровал,
Свою любовь не передать словами,
Об ангеле таком и не мечтал.
Ты наш любимый, ласковый сыночек
От мамы с папой слушай поздравления,
Мы тебя любим очень-очень-очень,
Ещё раз поздравляем с Днём Рождения!!!


Рецензии