Обернув да к губящим мир да мира крах

Поднимайся, Силушка, Силушка Священная,
Поднимайся, Силушка Свята на Земле,
Поднимайся, Святая Силушка нетленная,
Поднимайся, Силушка, быть не дав беде,
Поднимайся, Силушка, в Сердцах добрых в душеньках,
Поднимайся, Силушка Праведных в Веках,
Поднимайся, Силушка, Силушка бессмертная,
Обернув да к губящим мир да мира крах.


Рецензии