Алисе Комаровой

Вот летит дирижабль по небу,
В нём сидит королева Света,
А других королев и нету.
Никого больше нет. И мне бы

Рассказать и про Свет, и про Веру,
Говорить всё слова большие...
Только я ведь не знаю меры,
Проходя сквозь границы чужие...

Если Свет в тебе - это темень -
Что же будет со всеми теми,
Кто и части того не имеет,
Чем Душа твоя пламенеет?!

Что с того, что уста сказали...
Может, чьи-то глаза устали?
Так беспомощны, что не сумели
Разглядеть, как, на самом деле,

Твоё Сердце горит Огнём,
И не гаснет ни ночью, ни днём?!

Может, выпить Черники Forte?
Говорят, помогает для зренья.
Угасает стихотворенье,
И слова мои распростёрты

По бумаге. И этим Светом
До малейших частиц согреты...


Рецензии