подруге

Живой и тонкий силуэт,
Картина импрессиониста.
Он соткан из прожитых лет,
Бесценен как душа артиста.

Загадка чистоты цветов,
Улыбки легкой неизвестность,
Неуловимость чувства слов -
Душевной силе это верность.

Вдруг увлеченность улететь
Рискнет в неведомые дали -
Удачи пожелаем, пусть
Течет шампанское реками.


Рецензии