туман

Среди трав туман под ток
Льет слезу в лесу мечтания,
Бродит озера цветок
Пенным соком мироздания.

Под хрустальный звон волны
Светотенями играя,
С тишью тайной глубины
Леденея в тон и тая

С переполненной душой
Неба чувственного мая,
Отраженного слезой
Очарованного края.


Рецензии