Отпусти всё

Отпусти всё,
Дай ему лететь по ветру.
Обрети пустоту,
Чтобы заново
Наполнится светом.
Ведь ты не жил,
Хотя умираешь каждый
День отдавая время и силы
Там где никому не нужен.
Ты просто пепел,
Но чувствуешь
Что из плоти и крови.
Во всём парадоксе мира,
Сохрани душу ребенка.
Это единственное, что нужно
Для осознания Бога.
Не того, что на иконах,
А который в каждой клетке
Генерирует энергию жизни.
Он незримо пульсирует,
Наставляя в праведном
Если с чистым сердцем
Веришь в него.
9.08.2018


Рецензии