Пятьдесят часов Любви...

 Пятьдесят часов Любви...
   Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/10/730


Дорогой соавтор мой.
Таинства твои неясны.
Пятьдесят часов Любви...
И без нас... ОП... Ужасно.

Я надеялся всегда,
Что Любовь с ОП ты делишь.
Не постичь нам никогда...
Нам постели не расстелишь.

Путешествия твои,
Даже с мужем нам опасны,
То соленый поцелуй...
То пожар Любви прекрасной.

Наслаждаюсь Словом Я...
И Пою твои я строки.
Пятьдесят часов Любви...
И убиты все уроки.

    09-08-18  Самуил Фрумович


Рецензии