Вот и доверяй мужчинам

Лето, как всегда, опять уходит,
Не осуществив мужской мечты.
Оттого он с фото глаз не сводит,
Вглядываясь в женские черты.

Нет подобных ей на белом свете!
Грезит о такой любой театр.
От её ужимок в Интернете
Сам не свой Джузеппе - психиатр.

Как она смеётся, лает даже...
Только дама - Клинтона жена.
А зачем Джузеппе? Прямо скажем -
Лишь для "диссертации" нужна.


Рецензии