Захлебнулись

Захлёбываясь волнами,
Огромное жёлтое солнце
Зачем-то оближет задорно твой мрак заблестевших глаз.

И счастье не будет полное,
Ведь миг,как оно коснётся,
Подскажет,что мы увидились,увы,но в последний раз.

А дальше всё станет розовым
От смерти жёлтого зверя.
И с криком невидимых чаек
придёт к нам  последняя страсть!

 
И тут не помогут слёзы.
Мы будем всю жизнь не верить,
Что можно вот так — захлёбнувшись,
Задорно свой свет отдать.


Рецензии