шуршание

Шуршание атласной складки,
Льда ожерелья легкий звон,
И иней бархатный перчатки
Под мех снегов подобран в тон.

Лазурно-белые окраски,
Блеск позолоченных ковров,
Восторга все надели маски,
Ловя кристаллики цветов.

Что звуки слов? Лишь эхо сказки,
Заледеневшее в тиши.
Не унести ее из чащи,
Она останется в глуши.


Рецензии