Ах, осень золотая не спеши -романс

Прощаясь с летом, осень я не жду,
Пусть мои годы - всё моё богатство
От них любовь - желанное лекарство,
Приняв его не страшно быть в бреду.
Пусть льётся музыка, звучат фанфары –
Ещё  в душе моей горят пожары!   

Ну и пусть позади так много –
Впереди ещё ждёт дорога
И на ней повстречается вновь
Та шальная, лихая любовь!


Ах, осень золотая не спеши
И не гони наотмашь мои годы –
Ещё любви не сыграны все ноты,
Ты дозвучать  в душе им разреши.
Пусть льётся музыка, звучат фанфары –
Ещё  в душе моей горят пожары!   

 
Ну и пусть позади так много –
Впереди ещё ждёт дорога
И на ней повстречается вновь
Та шальная, лихая любовь!


 


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНО ТРЕТОЧКА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО И ПЕСНЯ РОДИЛАСЬ!!!ПРИШЛА ПОРА ОЧАРОВАНИЯ....ЛЮБЛЮ Я ЭТО ВРЕМЯ ГОДА...

Надежда Чувашева Войскович   21.08.2018 19:32     Заявить о нарушении