Женщинам не читать. Четыре

Злую шутку с ребёнком играет,
Что с рождения в детстве пришло
Мальчик, девочка не понимают,
А влияет на них уже всё.
Кто то взгляд не хороший кидает,
Кто то слово не доброе шлёт,
А душа, как то запоминает
И в себе след ущерба несёт.
Этот след себя дальше проявит
Повезло если рана мала,
А бывает и жизнь поломает,
Что не помнишь, а влезло в тебя.
И особенно мамы и папы
Повлияют на судьбы детей
Дочь в себя всё до капли впитает,
Что отцу мать давала при ней
Точно так же и с будущим мужем
Под копирку себя поведёт
Да и сыну от мамы подарок,
Что вложила и так он пойдёт.
Папа то же внесёт свою лепту
Как по жизни себя содержать
Слов услышат от них очень много
Только лишь по примеру шагать.
Повторяем в себе повторяем,
Что сложила плутовка судьба
Хорошо если всё гармонично
Но не верится в это друзья.
За веками проблемы копились
Вот и видим какой мир в сей час
Хорошо если всё это снилось,
А проснёмся зависит от нас.


Рецензии