Я ненавижу слово надо

Я ненавижу слово "надо",
Когда душа взвывает "ну и пусть"
Послать все к черту!-будет мне отрада,
Развеять чтоб мою печаль и грусть

Я одиночества не потерплю минуты.
Довольно!Нужно ли терпеть,
Когда тебя обвязывают путы,
А ты на это вынужден смотреть..

Я ненавижу скользкие упреки.
Ведь,мне, по сути, жить или гореть...
Как вы не стану, обсуждая склоки,
За глаз плеваться,а в глаза робеть.

Пылая жить, назло померкшим людям,
Меня на дно, а я хочу творить,
Как вы, поверьте, никогда не буду,
Я просто рождена что бы любить!


Рецензии
Именно для этого!

Невероятный   05.12.2018 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.