Суеверие и ромашки

Суеверие и ромашки.

Я гадала на ромашке:
Что я значу для него.
Оказалось, что напрасно -
Ровным счетом ничего.

"Плюнет!" - первая ромашка,
То же вышло на второй,
Я не сдамся, дайте третью,
Отыграюсь, не впервой.

"Поцелует"! На! Хотела?
После двух таких плевков -
"Поцелует", в чем же дело?
Ты не рада? Где любофъ?

А плевочки - это жизнь,
Радуйся и не тужи!
Если плюнет - так и быть,
Без плюющих легче жить.

05.08.2018


Рецензии