Опять погрузится в работу

Опять погрузится в работу как в Финский,
минуты от отпуска смыло волной.
Но счастье - оно неприметно и близко,
Но счастье - оно неизменно со мной.

Оно ранним утром воркует на кухне,
и в детской кроватке так сладко сопит,
Без счастья наш мир, к сожалению, рухнет.
А вот без работы, представьте, стоит!


Рецензии