***

Заболела и ушла.
Скоропостижно скончалась.
От чувства ненужности.
Или нет. Задушена удавкой.
По воле Божьей.
На скорую руку схоронена.

А дальше все по своим делам.
Могильный холмик, табличка.
Оградка б/у.
Уж 10 лет прошло, а памятника всё нет.

Один раз в два года заезжаю туда.
Постоять помолчать.
Но снова спешу. по своим делам...
Спешу жить.

Отсутствие памятника-мнимая свежесть сырой земли. Холмика.

Её жизнь была яркой. Заметной другим.
Ей завидовали даже самые родные.
Ей завидовали "друзья".
Её красота была дикой и ядовитой.
Её кровь кипела.
Она горела день ото дня.
Она жила...

Отсутствие памятника-последняя недосказанность,
Которая ничего не определит.

Умерла Любовь.


Рецензии