Крепостные демократы

Крепостное отменили, право, уж давно
Ничего не изменилось в жизни всё равно
Всем в стране бояре правят,
А простой народ
За еду еб***т в поле,
Впроголодь живёт
От зарплаты до зарплаты
Сводят чуть концы
На пяти работах пашут
Сыновья, отцы
Только некоторые всплыли
Кто был посмелей
Да и то налогом душат с верху до соплей
Как про Чиполлино мультик
Жизнь наша течёт
За дожди, за град, за гром
Выставляют счёт.
Матом не ругаемся,бросили курить
С девяти до десяти разрешают пить.
Пенсионный возраст вырос!!!
Нет это не слухи!!!
Теперь после пятидесяти сдохнем с голодухи
На работу не возьмут- молодым дорогу
А до пенсий дольше,
Чем до встречи с богом.
Ладно что о грустном
Крутим мы педали
А за рулём у велика пусть побудет Барин.))))


Рецензии