Неожиданная встреча

Неожиданная встреча,
Познакомились вчера,
Провели красиво вечер,
Навестили ресторан.

Посидели, танцевали,
Вечер мне запомнится,
Эту встречу долго ждали,
Пусть мечты исполнятся.

Задуманное подождём,
Для нас любовь рождается,
Будем вместе мы вдвоём,
Или вдруг расстанемся.

Не будем время торопить,
Само собою скажется,
Если сможем полюбить,
Узелок завяжется.

Надеюсь узел связан туго,
Знаю, не расстанемся,
Встретила случайно друга,
Успехом завершается.


Рецензии