А вот и я-седой старик...

А вот и я-седой старик,
Высокий сгорбленный мужчина,
И под окном моим машина
С печальным номером «03».

На этой жёлтой колеснице,
Харон-водитель в роли гида,
Кладя монеты на ресницы,
Меня везёт в чертог Аида.

Не за кощунственное дело,               
Не за иной греховный акт
Я отправляюсь за пределы.
Я просто умер. Был инфаркт.


Рецензии