Вот сумерки за окнами, там ночь

Вот сумерки за окнами, там ночь
Тихонечко на цыпочках крадётся… 
А где-то ещё песня тихо льётся,
Но тут же улетает быстро прочь.

И наступает царство тишины,
Где жизнь своя идёт и тайны,
В них образы становятся реальны,
В волшебном освещении луны.

Быть может это наша память
Приходит к нам, как сновиденья,
И мне приятны те мгновенья,
Но утро вновь подарит замять!


Рецензии