незнакомыми тропинками

Незнакомыми тропинками,
Но знакомыми порталами.
Я лечу к тебе соринками,
Без моралей и с моралями.

Цифры смотрят остановками,
На лугах дышу травинками.
Я иду инсценировками,
Незнакомыми тропинками.
9. 08. 2018.р.


Рецензии