Гороскоп

По гороскопу я – «Близнец»,
Жена же моя – «Рак».
Не сахар я, не леденец
Но, уж, сложилось так!

И мы, с женою, так близки
И так друг с другом ласковы,
Воркуем мы, как голубки
И мыслим одинаково!

Я гороскоп сменить готов,
Чтоб стать с ней одинаковым,
Я без неё не мыслю жить
И я готов стать «Раком»!


Рецензии