Буква - Ш

Шелестел ШерШавый листик
Шумный Шорох был от кисти.
         *****
В летних Шортах был художник,
С Шуткой дал ШинШилле коржик.
         *****
Шёлк и Шерсть Шикарны были,
Шубу Шила Шура Миле.
         *****
Хлеб пШеничный с пШенной каШей,
Шустро ели Шура с ПаШей.


Рецензии