Больше не объясняю

Объяснять, почему так...
И зачем так делаю,
Уже не хочу и не буду...
Все равно не поймете.

Точно также,
Зачем шлем,
Черный макияж,
И беспредельная скорость...

Почему ищу,
С тех с кем можно уйти в горы,
С тех с кем ночи напролет можно рыбачит,
И кто по простому скажет:

Солнышко, забей!
Или малышка, кто?
С теми, с кем могу быть девочкой,
А не мужиком в юбке...

И не обязательно быть идеальной,
Достаточно быть собой.


Рецензии