Пока дышать не устану...

Ненавидеть себя за то, что мы не вместе,
Из за этого множить беды на пустом месте,
Уже лет 9 не играл в русскую рулетку,
Сейчас сыграл бы...показал бы свою меткость,

Сегодня внутри меня обжигает вулкан,
Каждый день боль, душа попала в капкан,
И мне не нужно твоей жалости, к черту,
Во мне любовь к тебе лишь течет, а толку?

Ты порази меня снова ледяным ветром,
Скажи, как тебе спокойно живется детка,
У тебя есть ответы, открытки и поклонники,
А у меня вопросы, выпивка и подоконники,

Не принимай близко к сердцу, я не в себе,
В воспоминаниях наткнулся на всякий бред,
На тот обед...моя любовь, меня уже нет,
Это стихи из прошлого, ты мой снег...

Холод моей души, вторая ее часть,
Я без тебя инвалид, все пытаюсь поспать,
Все пытаюсь вернуться в себя...но никак,
Любовь моя, прости я сам себе враг...

Я умоляю, будь счастлива, умоляю..
Твои глаза и руки, это врата рая,
И пусть без них я сам себя доведу,
Один из нас должен обойти любую беду,

У меня нет сил, нет больше сил,
Качусь как ком с горы, ты прости..
Но ты должна, стать счастливой самой,
А я буду любить, пока дышать не устану...


Рецензии