письма президенту

https://youtu.be/p1Pdns0m_Wo

Здравствуй дядя Вова.
Пишет тебе тезка.
Вот уже полгода,
как отняли соску.
В душу наплевали.
обманув мальчишку,
Лучше бы забрали,
плюшевого мишку.

Баба мне сказала,
улыбаясь едко,
потерялась соска,
вот тебе конфетка.
Мама с дядей Славой,
что-то промычали,
(а потом) тихо матерились...
и кровать качали.

Граждане России,
мы пока-что дети,
но желаем правды,
и мира на планете.
А от себя добавлю,
я почти не плачу,
мне б еще собаку,
и айпад в придачу.

Я орал неделю.
А потом что было!
Мне отдали соску,
обозвав дебилом.
Я лежал и думал,
как все сложно в мире,
Нету в жизни правды!
Стихло всё в квартире…

Как же теперь верить,
в фей и Дед Мороза,
в маленькую девочку,
с домиком из розы.
Хоть отдали соску,
мишка тоже рядом,
отобрали веру,
с возраста детсада!

Граждане России,
мы пока-что дети,
но желаем правды,
и мира на планете.
А от себя добавлю,
я почти не плачу,
мне б еще собаку,
и айпад в придачу.


Рецензии