Такое вот поэта увлеченье

Пишу я, лишь о том, что так тревожит.
О том лишь, что на сердце у меня.
Что ранит Душу, да и сердце тоже
Во тьме ночи, при ясном свете дня.

Пишу о том, что Чувства будоражит,
И, что к себе внимание несёт,
Что так волнует, и куражит.
О том, что за собой зовёт в полёт.

Пишу о том, в чём вижу я сомненья,
Что за собой влечёт, в чём- всплеск огня.
Такое вот поэта увлеченье,
Чтоб в рифмах изложить - Суть Бытия.


Рецензии