Покой на пляже тих и невесом

Покой на пляже тих и невесом,
Не здесь судьба раскидывает рифы.
Внучата из песка ваяют дом,
А я сижу, вылавливаю рифмы.

И, прогоняя сожаленья тень –
Чего там ждать от памяти беспечной –
Без устали рифмую этот день,
Бутон кувшинки и тебя, конечно.

           9.08.18


Рецензии