Деревья - наши друзья

Липа величавая,
Надо мной шумит,
Вся в цветах кудрявая,
Будто солнышко горит.

Цвет у липы золотистый,
Ароматный словно мёд,
Веет воздух нежно-чистый,
От болезней бережёт.

Нам деревья помогают,
Берёзы, ели и осины,
Липы память освежают,
Художники пишут картины.

В стихах деревья прославляют,
Свежий воздух - это жизнь,
В лес на отдых приезжают,
С друзьями вместе посидим.

Пожарим вкусных шашлычков,
На свежем воздухе полезно,
Своих девчонок приведём,
Пообщаемся любезно.


Рецензии