Как хорошо, что ты не болен мной...

Как хорошо,что ты "не болен" мной
И я,к счастью,тобой "переболела".
Меня другой лелеет,ты храним другой
И нет к друг другу у нас никакого дела.

Хотя нет никаких ни НАС и ни ДРУГ ДРУГА.
Так - ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ - не пересечься и не сбыться.
Нет ни случайностей,ни "замкнутого круга"
Также,как и желания остановится или измениться.

Даже когда вблизи,глаза в глаза - не рядом.
Казалось бы,навстречу - оказалось мимо...
На самом деле,той несовместимости,я даже рада,
Как и тому,что в безразличии,стану взаимной.

Как хорошо,что ты,все же,"не болен" мной.
Я счастлива тем,что тобой "переболела".
С тобой другая,а со мной рядом другой.
Со временем,к тебе иммунитет я заимела.


Рецензии