и была птица

И была птица спящей
На пределе скалы,
На развалинах храма
И на гребне волны.

Мириады песчинок
Ворожили шепча,
А утопия моря
В глубину завлекла.

И смертельного счастья
Золотая заря
В унисон напевала
О тебе для меня.


Рецензии