Любовь в лилиях цветёт

Через речку лежит мостик,
Огнями яркими сияет,
Зазывает к себе в гости,
Сюда на встречу приглашает.

Отказать я не смогу,
Гуляют пары молодые,
Встречаются на том мосту,
Букеты дарят белых лилий.

В речке лилии растут,
Всегда вода прозрачная,
Волны теплые бегут,
Природа здесь прекрасная.

Ароматом ночным веет,
Привлекает молодёжь,
Любовь в сказанное верит,
Здесь не скроешь не соврёшь.

Лилии белее снега,
Любовь в лилиях цветёт,
Пожелайте нам успеха,
Медовый месяц пару ждёт.


Рецензии