По рифмам волн

С восторгом я пишу стихи,
Порой, от страсти замирая.
Несясь по руслу сей Реки
По рифмам волн - перо сжимая.
Стихов, качает колыбель -
Иных нет звуков во Вселенной,
Лишь только за окном капель
Поёт мне ритмы сокровенно.
И, не сдержать уже ничем
Потоком льющихся мне строчек-
В обход, всех мыслимых систем
В моём, укромном уголочке.
И я, порой, забыв дела
Взахлёб бросаюсь в эту Реку
Слагая в Музыку Слова,
Что льются мне, потоком сверху.


Рецензии