не уходи. мне страшно

не уходи. мне страшно.
я помню запах после дождя. мне кажется это важно, сходить с ума не ощутя, тепла от пожара домов. они любовью горят, а сколько уже потушили? багровые реки где-то шумят. ах, это вены мои. их, кстати, зашили.
мой ангел-хранитель сидит на полу. его взгляд болезненно воспалён. сосуды в глазах похожи на нервную полосу, а я будто лихорадкой сражён.
как эти руки посмели себя изрезать? кружись, кружись, танцуй! я обещал тебя ночью зарезать. умоляю! только один поцелуй... (моё тело жаждет электрофореза)
пожалуйста, прекрати быть таким прекрасным. ты держишь меня в живых. спасибо. на рёбрах расширяется красным, словно от роз гнилых.
я вырву их с мясом и посажу поглубже ромашки.
и чтобы было не вооружённом глазом
видно, как от поцелуя в шею бегут мурашки.
слышишь?
ветер воет всё так же протяжно.
пожалуйста.
не уходи. мне по прежнему страшно.


Рецензии