Апостол Иаков и писатель О. Генри

Апостол Иаков и писатель О.Генри.
.............
Послание Апостола Иакова. 1:13
"В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью.."

О.Генри. "Дороги, которые мы выбираем"..
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.."
   


Рецензии