Сборной России посвящается

Футбольная мечта сбылась
Россия бьёт все стены
Что будет дальше?Всё потом
Сейчас всё по колено
Из группы вышли? Вообще кайф!!!!
Пусть дальше удивляют
Усы надежды во главе
Команду наставляют
Пусть всей страной смеялись мы
Что ноги прям из *опы
Не могут мяч остановить
И пас отдать хороший
Но ошибались всей страной
За это виноваты
И ждем побед от нашей сборной
Не упадём на маты.


Рецензии