навеяли белые волки Ж22... о

плагиату - нет  !ЛГ

...им есть  , что сказать друг другу...@  / ? /
...и опять показалось мне...
близко, близко белые волки...@  / ! /

+++   +++   +++

Двое сидели на елке,
/ не ошибка сие и не бред /...
Рядом снизу, белые волки
И желают их на обед  .
Жизнь добавит проблемы, заботы,
Надо чаще местечки менять...
-  В лесостепь  ? -  Так, там же койоты  !
И они нас мечтают сожрать  !
На суку отсидев причиндалы  : ,,
-  Ты придумай  , ты ж кавалер  !  "
-  А южнее  ? -  Там  , эти...шакалы  !
/ неудачный, сразу пример  /.
Нет смешнее, трагичнее сцены,
До жилья  подать же рукой...
А под елку приходят гиенны,
Это все холодной зимой  !?!....

   090818


Рецензии