На небесах зачтётся

Не считай себя счастливым,
Своим богатством не сверкай,
Чтобы люди не судили,
Кусок последний свой отдай.

Посочувствуйте друг другу,
На земле, мы все - родня,
Не ведите себя грубо,
Дым не бывает без огня.

Помогите, если надо,
На небесах зачтётся вам,
Людей хороших очень мало,
Делите счастье пополам.

В одних пальцы золотые,
Кольца звёздами горят,
На земле, есть и другие,
Здесь никто не виноват.

Кто чем смог тот заработал,
За труд награду получил,
А другой - ушами хлопал,
В бедности живёт один.


Рецензии