Она не ела шоколад

Она не ела шоколад...
А он любил его и очень...
Один лишь мимолётный взгляд...
И стрелы прямо в сердце — точно...

Она в сомненьях уплыла...
Он твёрдо знал что ему надо...
И прошлое сгорев до тла...
Накрыло вкусом шоколада...

Такие разные во всём...
В привычках, жестах и движеньях...
Они похожи лишь в одном...
Что друг без друга им смертельно...

Смертельно. И не смогут жить...
И порознь судьбы их не будут...
И им обоим нечем крыть...
Ведь тот кто любит — неподсуден...


Рецензии
Я без Ваших многоточий читала,- это ничего?

Наталия Бакулина   26.08.2018 17:51     Заявить о нарушении
Конечно ничего, Наталия. Вы вправе читать как Вам угодно.

Елена Шевцова-Чефронова   26.08.2018 19:47   Заявить о нарушении