Так скрипела кровать

Мы сидим в темноте и молчим в тишине.
Всё сказали давно и отдались судьбе.
Пусть решает она, кто не прав был из нас,
Что любви больше нет, каждый понял сейчас.

Начинали с нуля: кружка, ложка, буфет.
Сковороду в Рождество, подарил нам сосед.
И от старости видно, так дымила плита,
Что на стенах, как в бане, была сажа видна.

Память быстро нашла, взбудоражила кровь.
День когда мы вдвоём, забывали о всём.
В поцелуях любви, так скрипела кровать,
Старый дед за стеной, начинал нас ругать.

И от стонов твоих, просыпался весь дом.
Он построен давно и на стенах картон.
А с утра мужики, лишь глотали слюну,
Все желали тебя и ругали судьбу.

Время бурной любви, незаметно прошло.
Дети в школу пошли, отдалилась и ты.
Стала часто болеть у тебя голова
И однажды с другим, я увидел тебя.

Помню наш разговор, мы ругались тогда.
Ты сказала, что он, очень любит тебя.
Что не сможешь и дня, без него ты прожить
И просила меня, чтобы смог я простить.

Вот сидим и молчим, вроде сказано всё.
А когда то и нам, было так хорошо.
Ты уходишь к нему, остаюсь я один,
Если это судьба, будешь счастлива с ним.


Рецензии