Мой путь как будто бы отмечен

Мой путь как будто бы отмечен
Но в никуда
Быть может, в жизни я беспечен
Летят года


Стремлюсь вперёд, куда – не знаю
Лишь миражи
Я это вроде понимаю
И ты скажи


Нахлынет музыка нежданно
Иду к тебе
Как это мило несказанно
Твержу себе


Свети на небосклоне ясно
Моя звезда
Пусть будет это не напрасно
Ценой труда


Приди ко мне, я в ожиданье
Мечта моя
И оцени моё старанье
В нём жизнь своя


9.08.2018г.


Рецензии