Наждалась

А я вас, увы, наждалась.
Сколько помнят безумные ночи?
Кому о любви ежедневно клялась,
И о ком мной написаны строчки?
А я вас, увы, потеряла,
Мне было так мало любви,
Я вас слишком долго желала,
Но в сердце вы были глухи.
А я вас, увы, не забуду,
Вашем сердцем прониклась душа,
Потерялась давно моя гордость,
Я вас слишком долго ждала…
Простите ли вы – отпустите.
Хоть свободу я помню едва,
Но всё же, позвольте мне выйти,
Может помнит вольность меня.
Я хочу лишь только забыться
И легко словно птица летать,
Но вы всё желаете сниться
И вам мне меня не понять.
А я вас, увы, наждалась,
Только больше о вас не жалею,
Я с вами научилась летать
Но жаль, что только на время…


Рецензии